Колдун Матвей > Случаи из практики > Полнота – не приговор
Дети, которых любит привороженный отец, будут намного счастливее тех, кого отец бросил
 

Полнота – не приговор

Похудение

«Вот еще выдумали проблему – лишний вес. Сядь на диету, и все в порядке!» — насмешливо думают худенькие. На самом деле все гораздо сложнее, я бы даже сказал – драматичней. Бывают случаи, когда ритуал на похудение – это единственное, что может спасти человека от отчаяния и душевного надлома. Об одном таком случае я и хочу рассказать.

Верочка никогда не была изящной, как, впрочем, и ее мама и бабушка. В их роду все женщины были жизнерадостными «пышечками» и при этом не комплексовали. Вот и Вера спокойно воспринимала свою внешность – да, при росте 1 метр 60 см весила она 95 кг, но это не мешало ей успешно учиться в институте и быть душой компании, «пончиком-энерджайзером», как ее называли подружки.

Все внезапно изменилось с появлением нового знакомого. Артем учился там же, где и Вера, но на другом факультете, а жил в соседнем доме. Часто они встречались в транспорте по дороге на пары или домой, и вот, наконец, разговорились. Вере очень понравился общительный веселый парень с подтянутой спортивной фигурой. Придя домой, она с тревогой осмотрела себя в зеркале и впервые ужаснулась. Как жить дальше с этими толстыми щеками, заплывшей талией и ногами-тумбами? Надо что-то срочно делать!

Бесчисленные попытки похудеть кончались только очередным срывом и новым набором веса. Вера перепробовала, кажется, все – и голодала, и бегала, и пила специальный чай, от которого ее тошнило и мутило весь день. Артем все так же дружелюбно здоровался с ней,  болтал о пустяках — и не более. А однажды Вера увидела его на улице под руку с эффектной стройной девушкой в обтягивающих джинсах. Сердце у нее упало, и домой она пришла с мыслью: «Такой урод, как я, никому не нужен, и не должен жить…»

Так Вера попала ко мне на прием – измученная, опустошенная, с последней надеждой на помощь колдуна. Она была готова на все, чтоб избавиться от ненавистных килограммов, ставших преградой на ее пути к счастью. Магический ритуал на похудение дал девушке новую жизнь: старые вещи, сделавшиеся огромными, были торжественно отданы родственникам, которые тревожно спрашивали:  «А вдруг еще поправишься?» «Нет, больше никогда!» — весело отвечала Верочка, крутясь перед зеркалом в новых узких брючках. И уже на пороге добавила: «Мама, я побежала, мы с Артемом  идем в кино!»

С тех пор прошло два года. Артем и Вера живут вместе, собираются подавать заявление в ЗАГС. Они отлично смотрятся вдвоем, и лишь старые Верины фотографии напоминают о том, что так было не всегда…

Комментарии к статье "Полнота – не приговор" ниже

Текст отзыва:

Работаю в интернете с 2012 года.