Колдун Матвей > Случаи из практики > Порченая Катерина
Бояться колдовства - это нормально, но не воспользоваться им, когда другого выхода нет - глупо
 

Порченая Катерина

porchennaya_katrin

Обратилась ко мне Катюша за помощью, когда уже совсем невмоготу стало. Случай оказался интересным, и я о нем сейчас расскажу. Итак, порча в классическом варианте:

Работала Катерина дамским мастером в маленькой придомовой парикмахерской. Место уютное, хозяйка невредная, клиенты почти все постоянные – работай и радуйся. Так и было долгое время, пока не ушла Катюша в декретный отпуск. На ее место временно взяли Лидию, девушку, что называется, с характером: острая на язык Лида не упускала случая поставить себя среди коллег на первое место. Она ловко плела интриги, сплетничала и взяла под свое влияние даже хозяйку.

Когда пришло время Кате вернуться на работу, она с трудом узнала бывший дружный коллектив. С первых же дней работа как-то не заладилась: то внезапно закружится голова, то ноги сделаются, как ватные. «Совсем от работы отвыкла. Ничего, втянусь», — говорила Катя Лидии, которая участливо расспрашивала ее о самочувствии.

Потом начались бесконечные проблемы со здоровьем – боли в желудке, шум в ушах, постоянные простуды… Молодая женщина «разваливалась» на глазах — она сильно похудела и жаловалась, что совершенно не может работать: стоило ей начать обслуживать клиентку, как ей делалось дурно, и она с трудом доводила дело до конца.  Хождения по больницам не приносили ни малейшего облегчения. А однажды пожилая медсестра, делая Кате очередной укол общеукрепляющего, шепнула: «Не медицинское это у тебя, дочка, не к нам тебе надо».

Так Катерина оказалась у меня на приеме. Первый же просмотр показал, что на нее наведена сильная порча на рабочем месте. Когда я стал называть приметы человека, который это сделал, то по удивленному лицу Кати понял, что попал в точку…

Я взялся снять порчу, но выставил обязательное условие – с работы этой уйти. Катя расстроилась: парикмахерская рядом с ее домом, клиентура своя наработана годами, да и не так просто в наше время устроиться на хорошее место. И решила она пока не торопиться – авось как-то само утрясется.

Через неделю Катя прибежала ко мне в слезах. Дочка замолчала! Веселая и говорливая 3-летняя девочка, семейная любимица, вдруг замкнулась и перестала общаться. Иногда, пытаясь что-то сказать, она начинала плакать и держалась ручками за горло.   Как ни пытались родители найти у нее признаки ангины или чего-то подобного – было ясно, что физически ребенок здоров. Тут уж Катерина перепугалась по-настоящему!

Я провел полный ритуал на снятие порчи, а Катя объявила хозяйке, что уходит. Вскоре она нашла новую работу, еще лучше прежней, а привыкшие к ней клиентки постепенно все перешли за ней. Дочка молчала еще несколько дней, потом стала шепотом отвечать на вопросы, а спустя какое-то время уже щебетала, как обычно, будто ничего и не было! Непонятные болячки оставили Катерину так же быстро, как и появились. Вот вам и магия! Как говорится, думайте сами, решайте сами…

Комментарии к статье "Порченая Катерина" ниже

Текст отзыва:

Работаю в интернете с 2012 года.